Разбивая очки

Юлия Суконник
Разбивая очки с потемневшими стеклами,
Раздирая до крови клетку грудную.
О тебе чувства-мысли стерла я.
И не вижу в себе больше душу родную.

Только дура осталась с сердцем разбитым
И не верит она больше в чувства.
Покалечена, ранена, даже убита.
Это вовсе не весело, это так грустно.

Тихо, в сумраке ночи ноги поджав,
Молча смотрит в окошко, слезы глотая,
Он ушел от нее, ничего не сказав,
И снова она клочья от чувств собирает.

Но, ты знаешь, за ночью настанет рассвет,
Громко птицы вскричат, его привечая,
И кому-то новому скажешь: "Привет!"
Будет так, ты же все понимаешь!