Желанная

Евгений Лебедев 7
На стихи Галины Лебедевой - Шилинг http://www.stihi.ru/2019/03/10/4821

Ты стройна и добра, терпелива.
 Ты мудра и частичка огня...
Обнимаешь, и скажешь шутливо:
- А Возьми-ка на ручки меня!

Пусть твой свет никогда не затмится.
Ты с годами  свежа и близка.
Ты с любовью  щедра, как  царица:
В ласках  не оскудеет рука.

Искры глаз твоих сказочным светом
Огонек поджигают в груди.
Милый друг - ты как  вечное лето,
Яркий праздник - что ждет  впереди.

Каждый день я спешу, как и снова,
Тороплюсь же  к любимой - тебе.
Дорогая! Прекрасное   слово
В нашей общей счастливой судьбе.

2019