Ты не получишь

Юлия Суконник
Ты не получишь мое сердце, Слышишь?!
Я не отдам его тебе!
Я вижу, ты ко мне неровно дышишь,
Но я одна в агонии-огне.

Быть может, поиграть решил со мной,
Я чувствую в тебе подвох.
Поэтому мне легче (лучше) быть одной,
Не важно, нищий ты иль бог!