Как простить заклятого врага

Марянина Ольга Геннадьевна
Этот духовный прием мне открыл Господь. Он показал мне душу этого врага с другой, наилучшей стороны.

Я долго не понимала, что от меня требуется, ведь в реальном времени этот человек по прежнему оставался таким же, не желающим исправлять свои ошибки, и даже их признавать.

Тогда Господь стал меня как бы  отодвигать, от моего представления  об этом человеке, заменяя его на противоположный образ о нем.  После того, как я прислушалась, и понаблюдала за хорошим образом (с соответствующим содержанием внутри) этого человека, то вскоре поняла, о чем учит Господь.

Оказывается, в этот хороший образ нужно поверить, потому что, во-первых, Господь знает о любом человеке лучше всех, а во-вторых, это- действительно реальный образ того же самого человека, только - в будущем веке, с учетом реинкарнации, и школы жизни от Бога.

Очень важно при этом методе - не мешать в кучу, а чётко разделять в сознании текущую реальность и будущую жизнь (ещё не состоявшуюся). (!)

Иначе говоря, нужно предать врага в руки Божьи, а Господь сам с ним разберется.

Таким образом, с помощью данного приема, мне удалось простить своего заклятого врага, освободиться от ненависти и восстановить любовь в своей душе.

Чего и другим желаю.


10.03.2019г