Мы стали старше, Мама

Алексей Андреевич Байков
Я не заметил как я повзрослел,
Как круто жизнь сменила краски
А помню в детстве,как хотел,
Чтобы было быстро все,как в сказке

И дней кружился хоровод,
Сменяя летний зной на вьюгу
И ускорялся стрелок ход,
Гоняя нас,как дни по кругу

Сменялся день,смеялась ночь,
И дни летели все быстрее
Умчалось детство наше прочь,
Мы стали старше,стали злее

Забыли мы о том,что счастье
Всегда таится в мелочах,
И лишь когда придёт ненастье,
Ему мы молимся в слезах

Друзья,что были раньше рядом,
Теперь лишь только «на словах»
И лишь на фото,там за садом,
Остались навсегда в друзьях

Теперь другие ценности и цели,
Совсем другие времена
Здесь все не так,как мы хотели
Другие лица,имена

Мы стали старше,слышишь Мама,
Прости что редко я звоню
Работа,дом,сплошная драма,
Но знай,что я тебя люблю!

Среди машин витрин и зданий,
Мы словно капельки воды
Несём в себе всю суть сознаний,
Пока летим с той высоты.

А.А.Байков 28.11.18