Лети, душа моя родная!

Юлия Мишахина
 ( посвящая бабушке, которая стала мне родной, пусть не по крови, но родной )

Нет слов и слёз уже не стало,
В тиши немая пустота,
Душа её откочевала
В далекий рай иль в никуда...

Осталась боль утраты жуткой,
Опустошилось всё внутри,
В сердцах у всех как незабудка
Она всегда будет цвести...

С улыбкой доброю встречала
И обходительна была,
Советом часто выручала,
Всем помогала как могла...

Любила сердцем и душою
Всех тех, кто был ей дорог, мил,
Всегда с открытой простотою
Рвалась помочь что было сил...

Года, болезнь в одно смешались,
Мученья следом подошли,
Молитвы ангелы послали
И душу светлую спасли...

Лети, душа моя родная!
Лети, пусть будет светлым путь!
Открой врата святого рая!
В таких как ты есть жизни суть!


       ( 08/03/2019 )