Случилось

Юлия Суконник
Ты не поверишь, что сейчас случилось,
И этого нельзя предугадать!
Нет, ты не думай, не влюбилась!
Не собираюсь из-за мужика страдать!

А просто Новый год пришел неслышно,
И в сердце - парадокс! - цветет весна.
А настроение летит все выше,
И кажется, что в жизни нет преград!

Не страшно мне вступать в игру,
Бороться в этом мире за свободу,
И я с собой вперед тебя зову,
Не изменяй себе, не порть свою природу.