Доверься Ему!

Маргарита Каспийская
Все к лучшему в жизни Господь изменяет,
Порой непонятно нам как поступать.
Но тот, кто Иисусу всю жизнь доверяет,
Не будет впоследствии слез проливать.

Ему не придется роптать безутешно,
Что все происходит не так, как хотел,
Что Богу и вовсе неинтересно,
Какой уготован нам будет удел.

Господь же заранее жизнь нашу знает,
И хочет лишь лучшее нам подарить,
Ведет нас по жизни, как лучше считает,
Поток благодати на нас чтоб излить.

В пути могут также встречаться преграды,
Господь испытание может послать.
Но тот лишь достоин небесной награды,
Кто смог в испытании том устоять.

И если тебе не совсем все понятно,
Как так?Почему?Я не так же хотел..
Доверься Ему!Он воздаст многократно,
Тому, кто всю жизнь для Него посвятил.

Иди же вперед!Бог усмотрит как нужно,
Тебе Он лишь лучшее предусмотрел...
Немного смиренья, терпения, слуха..
И ты унаследовал вечный удел!

17.03.2018г.