Вы слышали?

Ольга Вайсбекер
Вы слышали, вы слышали?
Власть издала закон:
Закон об уважении
Наимудрейший он.
Он просто непоколебим
Вершина всех высот,
А коль преступишь ты закон
Ты, значит, идиот!
Запрут немедля в клеть тебя,
Чтоб понял наконец
Что  тот закон, тебя любя,
Придумал "твой отец"...
Не хнычь, не злись и не страдай
Живи пока живешь
Улыбки маску надевай.
Ишь ты, ядрена вошь!