Вызвездило небо

Олег Львович
Вызвездило небо точками огней.
И к утру морозец всё сильней, сильней.

И метель пыталась миром овладеть
Снегом запорошить, песенку пропеть.

И стоит замёрзшая в инее сосна.
Только всё же видно, что идёт весна.

Солнца диск сияет всё сильней, сильней.
День такой прекрасный. Всё длинней, длинней.

Ты б зима не злилась, время зла прошло.
И с весной приходит счастье и тепло.