Последствия любви...

Анатолий Гаркавцев
Душа разорвана на части,
Как словно ткани лоскутки.
Внутри нет солнца, лишь ненастье
И это всё ведь от любви...

Любовь сперва нам дарит счастье,
А после сердце на осколки,
Всегда вот так, никак иначе
И в стоге сена лишь иголки...
(экс)