Я склонюсь к твоему изголовью

Ирина Алексеева 22
           1
Я склонюсь к твоему изголовью,
Уронив прядь волос на лицо.
Завиток-золотое кольцо
Обожжёт твои губы любовью.

Ты проснёшься, откроешь глаза
С тёмным отсветом трепетной ночи,
Всё сбылось, что ты мне напророчил,
что когда-то в признаньи сказал.

           2
Ты целуешь ладони мои,
Слышу вздохов твоих дуновенья,
Словно вечности грешной мгновенья
Запоздалой, но чистой любви.

Фоторабота "Аленький цветочек"