Кардиограмма

Родионова Ксения
Для весны чересчур ещё рано.
Для меня уже слишком поздно.
Упрекают,
что очень спонтанна.
Ругают,
что крайне несносна.

Расстояние мерю шагами.
Выхожу прогуляться в астрал.
На моей кардиограмме
Врач увидел девятый вал.