Спасибо

Вячеслав Юмашин
Когда грущу, я никому не нужен-
Никто не спросит что и как.
И вот один брожу по стуже-
Для всех я самый худший враг.

Спасибо вам, я не забуду.
Я буду помнить до конца.
И словно маленькому чуду
Явлюсь на помощь для лжеца.

Спасу, и после вашего спасибо
Я пропаду опять в себе.
Но кто поможет? Кто же в силах?
Кто сможет отыскать в рабе

Потерянный настрой и силу духа?
Никто. И даже не стараюсь,
Уже ни у кого нет даже слуха,
А достучаться даже не пытаюсь,

Ведь все забыли про меня.
И как бы горько не было внутри,
Они не замечают здесь себя,
Хотя и схожи были все пути.