Мельничук-Фрумович Оживут прощенья чудеса...

Самуил Фрумович
Прости и ты меня...  Мой самый нежный Друг...
    К тебе, к тебе... как к Богу обращаюсь...
 И о Прощении и Нежности прошу... Во всех грехах, обидах
  Каюсь, каюсь... Надеюсь преклоненную главу...
 Простишь и не посыпешь пеплом... И будет СЧАСТЬЕ НАЯВУ...
   А не в пространстве Беспросветном...
 Экспромт и композиция Самуила Фрумовича
" Распахну ему пошире двери, Окна настежь солнцу распахну,

 Заживем прощёнными теперь мы, Встретим вновь любовную весну! "
                - Ольга Мельничук
 Оживут прощенья чудеса... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Дни печальные свернут за угол, Попытаются сбежать сейчас,
Пусть Земля покажется не круглой, Оживут прощенья чудеса!
Нет - отчаянью былому в сердце, Где-то рядом счастье и покой,
Вместо блуда и обмана - верность, Ты руки касаешься рукой,
Согревая заново любовью, Нежностью наполнены глаза,
Вырывается душа на волю... Оживут прощенья чудеса!
Золотится золотое утро, В печке подрумянился пирог,
Настроенье уловила чутко, Гляну, радость мчится на порог...
Боль и грусть уступят счастью место, Вздрогнут голубые небеса,
Знать дадут мне тайным жестом, Оживут прощенья чудеса,
Распахну ему пошире двери, Окна настежь солнцу распахну,
Заживем прощёнными теперь мы, Встретим вновь любовную весну!
  Видео из интернета... 1548 nach19 10-03-19
10 марта 2019 год, Новосибирск( Гринвуд);
 
1