Прощённое воскресенье

Георгий Двиджая
«…и остави нам долги наша яко же и мы оставляем должником нашим…»

Мф. 6:9—13

В прощении другим их прегрешений –
Деяние и сердца и ума.
Средь подвигов душевных и свершений
Прощение – Божественность Сама!

Прощайте вы и вам простится тоже!
Прощают вас – хвалите Небеса!
Нас всех прощает Всемогущий Боже,
Творящий всепрощенья чудеса.

10.03.2019