Прости и мне ты и меня...

Саня Грех
    Хоть ничего не обещая и, никого и не виня, прости ты мне и я прощаю, прости ты мне, прости меня...за то, что взгляд не обращая, храню святое, не храня, прости ты мне и я прощаю, прости ты мне, прости меня...И то, что глупостью смущаю, и не зову беду, маня, прости ты мне и я прощаю, прости и мне ты и меня...