Где мы живем?

Жук Игорь
Где мы живем:
- В будущем?
- В прошлом?
- В моменте сейчас?
Нас нет в этой жизни,
Если будущим или прошлым живем,
Нас нет в этой жизни,
Если нет нас в моменте - здесь и сейчас.