Аметист акро

Альфа Елена Калиганова
***
Аметист – в нём тёплый, добрый свет.
Море в нём… и вишни лепестки…
Если ты учёный и поэт -
Талисманом станет от тоски.
Изменяет к лучшему реальность…
Солнца и тумана первозданность…
Тих и смел, прекрасен и горяч - он приманит радугу Удач!!!