Ах, какое было время...

Вячеслав Дединовский
Радоваться жизни новой
Я желаньем не горю.
Внук кричит:-Дед бестолковый!
Делай то,что говорю!
Я,понятно, ноги- в руки,
Зад от резвости в пыли...
А ведь было время внуки,
Деду пикнуть не могли...