Тридцать три тебе, милая доченька!

Светлана Сафронова 3
Тридцать три, тебе, милая доченька!
33 – это возраст Христа
Пожелать от души тебе хочется
Чтоб цвела ты. как роза до ста

При уме и конечно во здравии
Лет до ста и ничуть не менее
Как бы люди вокруг не лукавили
Ты имей всегда своё мнение

Относись к людям так, как хотела
Чтоб они относились к тебе
Чтоб с годами душой не старела
Вопреки всем невзгодам в судьбе

Оптимизма, успехов, удачи
И везенья желаю всегда
На ура чтоб решались задачи
И плеча не коснулась беда

33 – это возраст расцвета
Сил твоих и твоей красоты
Сохрани их на долгие лета
И исполни свои все мечты!