Синим вечером

Екатерина Глинских
Алыча молодая
Нежно в белом сияет,
Теплый ветер качает-
Синий вечер, мечтая.

Под загадки вселенной
И под звезд абажуром-
Выплывает аллюром
Яркий месяц надменно.

И ни с кем не считаясь,
В этот вечер безбрежный-
Палантины небрежно-
В золотом расстилает!