Потаённое

Николай Деревянко
Вам не стоит достоинств скрывать!
Сбросив платье,Вам шарм обеспечен.
Есть на выбор,диван и кровать.
Где возлягут столь хрупкие плечи.
Ключ от тайн можно мне доверять,
Чтоб сгорали они,зажгу свечи!
Душу женскую,чтобы понять!
Я, отдам в жертву весь этот вечер!