Воспоминания

Павел Паршин
Этот голос наружу просится,
Этот взгляд - дальше буду маяться,
Отпускать тебя так не хочется
И забыть тебя не получается.

Чем же я заслужил так приятные,
В сердце бьющие точно, мучения?
Расскажите, перед кем виноват был я -
У того вымолю я прощение.

Нашу встречу стереть из памяти
Так напрасно день прошедший пытается,
Он так сильно следы хочет замести
И над этим упорно старается,

Время силой владеет немыслимой -
Им раны лечатся и раны вскрываются.
Только образ, от которого зависим я,
Ему вычеркнуть не получается.

Через день сбросят градус страдания,
И душа снова в штиль поуляжется
Вновь пойдут по привычке свидания
Но от них мне лишь больше покажется,

Что твой голос вблизи где-то прячется,
И моё сердце вновь надрывается,
Потому что отпускать так не хочется,
А увидеть - не получается ...