Не могу доверять своим снам

Людмила Пчелина 3
Если хочешь, тебе я приснюсь,
Прислонюсь ветерком к изголовью.
И дыханьем своим прикоснусь
С неземною красивой любовью.

Ты не бойся, хороший, во сне
Запоздалой и трепетной ласки.
Прошептать я хочу лишь тебе
Настоящую добрую сказку:

Как умеешь любить горячо,
И душою ранимой быть верным.
Как надёжным бывает плечо,
Как чужая беда тебе – нервом.

Знаю, что ты обидчив порой,
На замок закрываешь все дверцы.
Я с тобою всегда, мой родной,
Всей душою и трепетным сердцем!

На заре не увидишь меня,
За туманами скроюсь густыми.
И в лучах восходящего дня
Спрячет тень от тебя моё имя.

Понимаешь, ты снился вчера.
Когда ночь в облаках угасала.
И с  тобою была не одна,
Но себя от тебя я  спасала.

Мне хотелось уйти, не простясь,
И  из всех  уходила одна я.
Только ты прошептал, наклонясь:
«Ну побудь, хоть немного, родная!»

Не могу доверять своим снам,
Как свеча среди  них догораю.
И со мной догорают слова:
«Ну, побудь хоть немного, родная»