Пятно

Андрей фон Голубев
Автомобиль давил несчастных мух
О лоб стекла,
И те кричали: "Б л я т ь!"
Последние слова.
И у меня они
Всё те же,
Но в стихах,
Да подлиннее.
Рифма
В попыхах.
И щёлк.
Осталось лишь пятно
На лобовом стекле.

09.03.2016.