Прощёное Воскресение

Саша Тюрик
Друзья мои прошу я Вас,
за всё меня простить.
Хочу прощения сейчас,
всем сердцем попросить.
Виновен я,не отрицаю,
но потерять вас не желаю.
Прощения у Вас прошу Друзья,
и понимаю что без мира жить нельзя