Последняя ночь февраля

Марина Казакова 3
Тихий шёпот сонных улиц,
И молчанье фонарей,
Город снегом чуть припудрясь,
Спит, в объятиях теней.

Спят зашторенные окна,
Не цветные видя сны.
И от слёз уже намокли
В предвкушении весны.

Ветер воздух не колышет,
И под ноги бросив шаль,
Спит на скользкой, снежной крыше,
Ночь последнюю, февраль.

2019год.