Болтовня

Скандалист
Не нарушайте тишину
Пустым ненужным разговором,
Не украшайте ерунду
Вам кажущимся умным вздором.

Не торопитесь говорить
О чем лишь знаете не точно,
Приумножая чушь заочно,
Ну например: кому как жить...

Кого любить, что одевать
И почему сосед ваш холост,
Как нужно мужа выбирать,
В цвета какие красить волос...

Уж если и на то пошло,
Хотя бы тише говорите,
Чужие уши берегите,
Язык то стерпит - помело.