Тоска моя прошла, и вот...

Тимур Гарипов
Тоска моя прошла и, вот,
Я снова веселюсь с друзьями.
Я позабуду, где была душа
Холодными осенними ночами.

Куда еще зарулит жизнь моя?
Куда еще мне предстоит причалить?
И долго буду жить ли я?
Когда мне предстоит отчалить?

Никто не знает, разве что смерть
Сможет ответить на мои вопросы.
Я продолжаю жить и допускать,
Что я герой не самой славной прозы.