Между строк...

Христова Надежда
Спасибо, наши драгоценные мужчины!!!
- Сегодня злиться нам, ну просто нет причины...

Пусть солнышко весеннее заглядует в окно
И от улыбок близких становится в домах тепло!...

Да распускается скорей, не пустоцветы, а цветы
И радуют Создателя, доверия духовные шаги!...

Молиться станем и опылит Духом Святым Христос,
Чтоб плод Любви Небесной, в Истине возрос!!!

Храни Вас Бог!...