Не так много людей, кто считают меня красивой

Зоя Бондаренко
Не так много людей, кто считают меня красивой.
Не так много людей, ты один из немногих.
Знаю я говорящих в  глаза
А не в спину, что красивая я,
Ну, поодаль, просто  вытерли б ноги.
Знаю много неискренних,
Знаю множество лживых,
Знаю как ошибалась я в жизни не раз, не люблю я безудержных фраз и красивых...
Ты один из немногих.
Вновь ошиблась сейчас...