Спешите делать добрые дела

Лариса Рындова
Спешите делать добрые дела!
Добру спешите  в жизни
поклониться.
Какой бы трудной не была судьба -
Добро  в сердцах  обязано
прижиться.

Спешите делать добрые дела.
От этого и сердце  мягче
станет.
И ненависть, что злобе жизнь дала,
Съедать все доброе внутри вас
перестанет.

Спешите делать добрые дела!
Спешите жить! Ведь жизнь
проходит быстро.
Природа для того нам жизнь
дала,чтоб в Мир иной
С душой уйти нам чистой.

10.03.2019