На смерть Лолы Льдовой

Светлана Лызлова
Сегодня - 10 марта, ушла из жизни
     поэт Лола Льдова.

В Воскресенье прощённое, не сказавши «ПРОСТИ»,               
Ты ушла, промолчав про последнюю юдоль…               
И зачем приходила, вот так – погостить?!               
Промолчав прокричать, и сгореть, словно уголь.               

В темноте своих криков  (услышьте, УСЛЫШЬ!),               
На погосте мечтаний поставила точку.               
И летит вороньё, ну а ты всё молчишь,               
Обнимая всю землю, приникнув к ней дочкой…