Говоря комплименты даме своей

Наталья Главацкая 2
Говоря комплименты даме своей,-
поднимаете ей настроение на день,-
и она плывет,как по воздуху,-но королева,-
смотрит на всех не застенчиво,-смело!
самооценка ее растет,-
любовь в сердце долго живет!
что сделаешь?-женщина любит ушами,-
балуйте ее красивыми и нежными словами,-
она будет вам благодарна за это,-
и будет любить до рассвета....