***

Александр Ноцкий
Прости, как я простил...
Прости без сожалений
о том, что не смогла...
Никто, поверь, не смог...
Ты знала, что любовь - пространство привидений,
в котором из живых страдает только Бог,
и всё-таки вросла в мелодию мгновений,
едва переступив сознания порог...
Прости, как я простил...
Не дух... не сын... не гений...
Обычная петля исхоженных дорог...