Пусть будет так...

Рима Коровина Раманаускайте
Пусть будет так, как хочешь ты,
Не буду я ходить другой дорогой...
Пойду туда, где расцветут цветы,
Весна, где встретит ясною погодой...

Пойду на встречу к солнечной мечте,
И к человеку самому родному...
Отдам до капельки любовь судьбе,
Не променяю душу на свободу...

Если любовь во мне цветёт весной,
Зачем свобода, где не видно края?
Я быть хочу единственной, с тобой,
Дверцу открыть душой от сердца рая...

Пусть будет так, как хочешь ты,
Что мне невзгоды, когда счастье рядом?
Ты звездочка моя, а я твоя в ночи,
Надежду, веру даришь одним взглядом...

Не погаси в пути мою любовь к тебе,
Она чиста, сияет белым снегом...
Я соберу все чувства наяву в себе,
И ранняя весна вдруг станет летом...

Сияет пусть звездой любовь моя,
На небо в тишине посмотришь улыбаясь...
И лучик нежности коснётся вдруг тебя,
Я в сердце свет оставлю прикасаясь...