Про любовь

Владимир Игнатьевич Поздняков
Про любовь.

Куда ушла,етиттвою мать!
Куда ушла?Етиттвою мать!
(Покультурнее пожалуйста!)
Куда ушла,етитвашу мать!
Куда ушла,етитвашумать.

Куда ушла?Етитвашу мать!
Рублей к соседу пошла занять.
Нет ни рублей.
Ни ей.

А здесь боль,смрад,голь.
Остался я.
Ночь,дым,не в мочь,дай,край.

Зачем я так тебя любил?
Зачем я деньги приносил.
Как лист берёзовый прилипал,
Когда в губы целовал!

Теперь я тихо сойду с ума,
Живи как знаешь теперь сама.
Возьми моё сердце на обед.
Подавитесь,ты и твой сосед!

А в нём боль,суть,соль.
Остался он,ночь,дым,не в мочь.
Дай край!

Вот в дверь кто-то звонит.
Да нет,голова просто болит.
Да нет,точно звонок!
Прощай,лохматый мой дружок!