День рождения

Тамара Минина
Ну вот, ещё один уходит год
И с ним мне очень трудно расставаться.
Но как ни жаль, настал его черед
Уйти туда, где сны уже не снятся.
                И каждый год, прожив со мной свой срок,
                Простившись, улетает в Бесконечность.
                Один был щедр, другой немного строг,
                Один был добр, другой слегка беспечен.
Они мне открывали двери в мир,
Дарили красоту и вдохновение.
Но календарь, засмотренный до дыр,
Мне не вернёт ушедшие мгновения.
                Я точно знаю, сколько их ушло,
                Но сколько их придёт, увы, не знаю.
                Но, открывая в новый год окно,
                Я вижу свет, что впереди сияет.