Сей советы

Форнарина
Советы"

Александра Кондратьева 2

http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554

Не гневайся на злобных фурий,
Больных отитом не лечи.
Ты лучше прямо, со всей дури,
Раскрой свой рот и хохочи.
Обиженным добавь обиду,
На псов соседских порычи,
Из бороды достанешь гниду,
И хохочи, и хохочи!
Не обижай судьбу-старушку,
Когда захапают врачи.
Уж если ты попал в психушку,
Не улыбайся – хохочи.
А если в гроб тебя положат
Твои родные – хохмачи,
То резво с гробового ложа
Вдруг соскочи и хохочи!
На удовольствия и шмотки
Наплюй и лучше помолись.
Ты вместо виски выпей водки,
Но вот по пьянке – не женись.