Близость 2

Оксана Дзюба
Близость.. только вслушайтесь, какое звучание...
Переплетение звуков.. нежности.. счастья и тишины...
Именно тишины.. не молчания..
Когда двое настолько близки, что слова не нужны..
Когда он поправляет ей непослущные волосы..
А во взгляде любовь  светится..
Когда она засыпает, убаюканная его голосом
А ему до сих пор не верится..
Что вот она, родная, обезоруженная..
На плече его спит.. а он бережет ее сон
Счастье - это быть нужным/нужною..
Жить.. в унисон...
@оксана зет