Сука ты я

Маргарет Марвин
Тебе не нужно ни денег, ни нежностей, ничего
Только крепко обнять, только крепко его одного
И руками неистово в шею и плечи впиться
Тебе не нужно ни карьеры, ни смелости, ничего
Тебе все эти пошлости, сладости - все равно
Только б не умереть без него. И не спиться.
Он такой уверенный, сильный, он не обидит и защитит
Он один. Самый лучший. Он греет тебя, сам не спит.
Он твой ангел. Твой демон. Ведь ты же его желала?
На все праздники. На все даты. Он верит в тебя. Простит.
Все простит. За тебя все отмолит, за тебя отомстит.
Сука ты, почему тебе было мало?