8 Марта - День судьбы

Иван Пересмешник
*
8 Марта день рожденmя?
Нет, это просто день судьбы.
Я на тебя смотрю с благоговенmем
Мой гений женской красоты.

Пусть все мужчины мне завидуют
И смотрят на тебя в окно.
С тобою мы давно прикинули,
Что счастье с нами, вот оно.

Цветы прекрасны, как созвездия,
Дарю я их одной тебе.
И в ожидании возмездия
Немного мне не по себе...

______________________________
:-))

С 8 Марта вас, милые, дорогие и любимые женщины.
Здоровья и счастья вам и вашим семьям.
А Возмездие - это ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ!..
С уважением