Ночь

Марина Колоскова
  Отдалилась тихо,медленно,полулениво,
  Грустная ночь за окном,
  Звёзды собою прикрыла
  Взмахнула упадшим крылом.

  Мне с тобою сегодня не спится,
  Слышен шорох листвы под луной,
  Это ветер в окно к нам стучится,
  Он разбужен был тишиной.

  На рассвете растаешь вздыхая,
  Заберёшь два упавших крыла,
  Обернёшься во тьму проклиная,
  Что собою обнять не смогла.

  Не грусти, это тоже не вечно,
  Не одни мы с тобою во тьме,
  Время может и бесконечно,
  Но поверь, не на этой земле.