Был лживым мир и дальше лживым будет

Александр Даниленко 4
Был лживым мир и дальше лживым будет,
Пока народ в стране свободу не добудет,
Ждать от властей, что будет все прекрасно,
Пока такая власть воистину напрасно.

И президенту совесть бы не повредила,
Но власть от совести его освободила.
Мы помним то, каким он был вначале,
Теперь и от него мы ждем одни печали.