Монету сложно поделить

Олег Шабинский
                Дубровским В. и Л.
                ***
Монету сложно поделить,
Ну разве что разбить на части.
На узелок завяжешь нить,
- Умножишь надвое ненастье.
Печаль посеешь разлучив
Два сердца тайною скреплённых
И, будто счастье уличив,
Улыбкой празднуешь влюблённых.
10.03.2019