Любить?

Людмила Бержакова
Любить и позабыть любовь,
Как можно думать про такое?
Она как дар и божья кровь,
Она как Чудо голубое!

Она  дается один раз
И мир ее благословляет.
И понимаешь без прикрас,
Как в жизни ее не хватает.

Когда приходит счастья миг,
Ты словно бабочка порхаешь.
Любовь, как в сердце божий Лик,               
О ней,ты с юности мечтаешь.               
               
Любовь явилась лишь на миг,
Но ею ты всю жизнь  страдаешь!
И  перед ней всегда должник,
Её ведь в сердце пропускаешь.