Игра в слова

Сергей Бондаревский 2
Я играю в слова
Три,раз,два,три,раз,два
Может быть я танцую
Или танец рисую
Может шатаю троны
Или считаю  патроны
Может считаю карты
Может не знаю квадро
Может быть я кончаю
Времени не замечая
Кружиться голова
Это игра в слова.