Не наедине

Оля Гражданкина
Нам никак не удается быть вдвоем наедине.
Нам с тобою места нету – ни тебе нет, и ни мне.
В коридорах этих длинных так слышны движения –
заменяем наши страсти на прикосновения.

Нам никак не удается наедине побыть вдвоем.
Нам с тобою в доме нашем – и в твоем же, и в моем.
Незаметно и украдкой – быстро руку под подол.
А замена бурной страсти – только взгляды через стол.

Нам никак не удается наедине вдвоем побыть.
Нам с тобою в доме нашем о семье не позабыть.
Пальцы, руки, губы, мысли так и тянутся к живому,
но мешают домочадцы – вечно бегают по дому.

08.03.2019