Бог простит

Александр Сенатрев 2
740 страница

            Дождик с утра зарядил
            После вчерашних гуляний.
            Зиму курень проводил
            Масленицей и блинами.

            Праздник прощается с нами,
            Светлыми плача слезами.
            "Брат, невзначай что,- прости",-
            "Бог,- отвечаю,- простит".